Hamil 9 bulan

Bun disini ada yg HPL mei kah ? kpla dedeknya sdh masuk panggul blm? (yg berarti sdh siap lahir)? bgi tips dong bun kpla si dede blm masuk panggul nihh? udah gitu aku kok beberapa hari ini ngerasain dari perut bawah kanan trs kebawah selangkangan trs keujung bawah kaki sampe kaki bengkak sebelah smpe ke bokong² rasanya nyeri klo abis tiduran trs dibawa jalan sampe klo jalan tuh rasanya encok,linu gtu udh dipijit² sama suami,kompres air anget tp ttp gk mempan?. Ada yg ngalamin hal yg sama gak gk bun share ya bun ?

19 Các câu trả lời

q juga bulan mei bun tgl 17 mei iya sama aq jug Kakinya bengkak smpe skrg blm kimpes .kadang kimpes kadang bengkak lagi