BB

bun disini ada yg HPL agustus? alias 25/26w , td abis usg berat bayiku 889 gram . normal ga sih bun? ? kalo di aplikasi ini malah 700gram'an usia 26w ..

6 Các câu trả lời

janinku 28w 1.2kg kata dokter normal sij, kalo saya lebih ngikut apa yang dibilang dokter setiap priksa jadi ngga nyamain antara perkembangan dede di dalem dengan app atau bayi bunda yang lain. karna tiap orang juga bedabeda selagi dokter masih mengatakan bagus alhamdulillah

saya HPL agustus juga bun, terakhir usg pas 26 week berat 950 gr. gapapa bun, kata dokterku masuk usia 7 bulan nanti bbj lebih cepet naiknya, bunda banyakin telur, susu, ikan, dan pisang aja bun, semangat!

5y trước

iya bun yg pntg sehat😊

gpp bund, nanti klo hamil udah masuk 35w, keatas klo bbj besar bunda pasti disuruh diet no makan nasi + gg boleh makn / minum yg mengandung gula

bayiku 27week 1kilo bun. tp kata dokter msih normal

kelebihan dikit bund 😁 lah dokter nyaranin apa?

Sy wkt uk segitu hmpir 1kg , normal itu bun