ASI

Bun..disini ada yg hamil 7 bln? Gmn payudaranya udh ada perubahan blm? Udh ada airnya gtu.. Klo sy kok malah kempes bgt bun..pdhl dusahain konsumsi makanan yg bs suburkn ASI

37 Các câu trả lời

Saya udah 32 minggu.. pyudra turun gtu, asi blm kluar .. biasanya kluar asi umur brapa khmilan t 😔😔

4y trước

Dinikmatin bund .. jgn pernah kapok🤭🤭

aku mlah habis lahiran baru keluar ASI ny Bun...tp lancar aja, Alhamdulillah...deras banget.

Emang keluar asi tu umur brp ya? Aku jg worry nih .. masih 25W sihh

Gak apa2 bunda gak emg umumnya ASI justru keluar setelah melahirkan

nanti setelah lahiran keluar dan membengkak bun wkwk sabar ya..

Aku jg nih bun, 6 bulan tp puting kecil n msh suka kempes😥

Sya 7 blan jg skrg, PD msh kecil n belum jg kluar asi bun

Aqu dari 6bln udh keluar asi klo di pencet puting nya

Belum ada tanda2 ASI, smga anak lahr bsa lgsung lancr

Santai aja bun nanti juga abis lahiran keluar