denyut jantung

bun, disini ada yg hamil 5w ngga? tp ngga ngerasain apa2, malah kyk ngga hamil. trus mau tanya, denyut jantung atau gerakan janin itu dirasakan pada usia kandungan brpa ya? mkasihh bunda syantikk..

8 Các câu trả lời

5w emang msih blum brapa apa" bun.. pusing pu. msih rada".. mual juga blum.. aq dulu gk nyangka hamil pdahal ud 5w.. klau denyut jantung ud bisa d deteksi usia 8w lwt usg.. klau lwt alatnya bidan dulu khamilanku 18w baru bisa terdeteksi.. dan gerakan janin ud bisa kita rasakan d usia 13w itupun cmn berupa denyutan d perut bagian bawah.. tpi trgantung kondisi tiap bumil beda", ada yg gampang peka akn gerakan janin ada yg nunggu usia 5 bulan k atas baru peka akan gerakan janin..

saya waktu 5week jga ga ngrasa kyk hamil bun ga mual ga pusing kyk biasa aja mungkin krena masih trlalu kecil jd belum kedengeran denyut jantungnya kalo lewat usg pun di atas 8week bun

kalo detak jantung di usia 8week saya sudah terdeteksi bun. untuk gerak janin biasanya anak pertama di 18-20 week kehamilan. kalau anak kedua bisa lebih cepat ngrasainnya

saya juga 5 week bun, ga brasa apa" bun, cuma suka keram aja

5 w masih awal bgt bund. djj usia 10 week juga udh kelihatan

saya kemaren djj nya kedengeran pas usia 15week bun

saya kmarin usg 9week djj udh kedengeran kog

5 minggu emg blm terasa bun gerakan janinnya