merasakan pergerakan bayi

bun,, disini ada yg hamil 16 minggu apakah udah merasakan gerakan dedek bayinya blm ya. maklum bun aku tanya gini soalnya baru hamil anak pertama.

9 Các câu trả lời

aku di usia 16 week udh ngerasain sih bun tp halus banget tp seiring bertambah minggu ke minggu dn skrg 20 weeks semakin berasa bun gerakanya , hehe ya semua org beda2 sih bun , saya juga kehamilan pertama

saya 14 minggu sudah ada gerakan bun kerasa banget klo laper pasti gerak2. Sam tengah mlm klo kebangun gerak juga.

Udh sh bun cuma baru gerakan halus bgt.. nanti 20w k atas mulai terasa

aku aja 18w 6d baru rasain gerakan halus mom ,gpp wajar kok

tetangga sy malaah umur 3 bulan dah kerasa katanya bun

saya dulu ngerasain gerakannya di atas 5 bulan bun..

6y trước

oowwcch ya bun,,

aku ngerasain pergerakan di usia 21 week

aku ngerasain gerakan bayi dulu waktu 21w bun

6y trước

oowwcch gitu ya bun,, trs kalau umur 16w cuma kayak detak jantung gtu bukan kalau di pegang

baru kerasa kedutan bun..