Buah kurma

bun disini ada yg berhasil makan kurma muda?? selang brp minggu atau bulan lgsg jadinya??

2 Các câu trả lời

klo sy kurma muda sm buah zurriat bun.. alhmdulillah rutin 3minggu Allah kasi amanah stelah 3th mnikah

6y trước

alhamdulilah bun lgsg cepet gt dikasih nya, itu di blender apa di cemil bun? katanya makannya harus ganjil ya