bayi overaktif

bun, disini ada yg bayi nya overaktif ndak bun, banyak gerakin tangan dan kaki trus menggeliat2.umur 2 bulan

18 Các câu trả lời

Alhamdulilah bayiku sekarang aktif banget usianya 2bulan 22hari...kaki sama tangan gerak terus...sambil ngoceh2 lucu gitu...hehe

bayi ku baru mau 1bln gerak mulu bun, kaki dan tangganya sampe harus di bedong biar gendongnya aman. trs jg suka miring2

baby kuu bangettt bund, kadang kalo lagi tidur pules terus ngulett suka kebangun terus nangis dianya😆

wajar bun.. bukan over itumah bun, mang gutu gerak bayi mah.. krna gerak motorik, sensoriknya blum sempurna..

Babyku jg bun, kayak ikan kurang air dr lahir. Skrg udah 7 bulan, gak ada diemnya, tidur aja guling2an 😁

itu ga overaktif bun emg perkembangannya baru bisa bgitu baby 2 bulan :)

tahap perkembangannya bgtu bund.. dia udh bisa menggerakan tangan kaki normal kok bund

ada bun baby ku kyak ulat bulu heheh trus klo marah kakinya nendang sambil bilang huh

Sma bun anakku jga. Bru 1 bulan 28 hari. Tngan sma kaki'x gag mau diem klo lgi maen

memang gitu pun bayi umur segitu udah sadar gerakan kaki sama tangan