turun berat badan

bun, disini ada yang turun berat badan selama masa kehamilan 16 minggu atau lebih . apa itu normal dan baikbaik saja untuk janinnya?

8 Các câu trả lời

saya bun, dari 0 week sampe 20 week turun drastis dari 50kg ke 43kg soalnya mual muntah dan janin pun beratnya kurang, tapi sekarang udah 36 week berat badan udah normal

5y trước

Bun mau tanya, saya juga kyk bunda gitu. Tp nanti ada risiko bb bayi lahir rendah gk ya bun ? Ku masih takut

BB ibu ga pengaruh ke BB janin kok Bun, bunda BB turun belum tentu si baby jg BB nya kecil..

Sama bun..aku jg baru 13 minggu bb malah turun 5kg..:’) Takuttttt banget ddny ga dpet nutrisi..

5y trước

iya bun, aku juga baru 16 minggu turun 5kh

saya jg ga naik2 bun malah turun dari 65 jaman baru hamil skrg udah 14 week cuma 61 aja

saya juga bun ,berat badan naik turun setelah 21 minggu berat badan meningkat

selama bunda dan janinnya sehat2 aja gpp bun

slama janin ny sehat gpp bun

normal kok bun