senam hamil (usia kandungan 6 bulan)

bun disini ada yang suka senam hamil ga? baiknya berapa kali dalam seminggu? aku senamnya ngikutin di youtube aja gitu.

6 Các câu trả lời

aku 2-3x seminggu sejak awal TM2.. klo sblm hamil ga pernah senam/gym mending iku kelas bun drpd salah ntar ga enak di badan..

Pas masuk trimester 3,aku senam nya tiap hari bun.. Kan ada tuh yg khusus trimester 3 senamnya

Senam hamil biasanya ada d rs tempat kita periksa bund jgn senam sendirian tkutnya ada yg salah

aku suka bun dulu pas hamil, krn ada senam hamil dipuskes jd semangat

Maksimal durasi 30 menit 5 kali seminggu bund

Aku cm olahraga sendiri