Dekil

Bun disini ada yang sama kaya aku gak, muka jadi jerawat, ketiak hitam selangkangan hitam , lipatan2 kaya jadi item gitu bun. Padahal sebelum hamil baik2 aja. Jadi ga pede sama suami bun walaupun suami ga ada masalah sih. Tapi tetep aja ga pede, gimana ya bun ngatasinnya barangkali bunda ada solusi Soalnya sy newmom Terimakasih❤

23 Các câu trả lời

Mukaku berjerawat banyak bun tapi knph muka ku masih kelihat bersih gitu lo bun

5y trước

Sy jg berjerawat parah bun, smnjk tau hamil stop skincare cuma pake cumuk sabun baby dan bedak baby aja. Alhamdulillah bersih wlopun berjerawat bun..