kesehatan baby

Bun disini ada yang pernah ngalamin anak nya kejang" ,panas ga ?? Sharing dong bun sedia obat nya apa ajh

2 Các câu trả lời

Kalo ada riwayat anak panas dan kejang usahakan ketika panas sudah diberikan obat penurun panas, karena ketika anak kejang ga ada obat untuk hilangin kejangnya yg ada kita harus sigap ketika anak kejang, memiringkan anak ketika kejang,jgn beri apapun ketika. Kejang. Usahakan sedia obat penurun panas. biasanya kalo panasnya terlalu tinggi dokter meresepkan obat per anal untuk reaksi cepat. jd diinfokan aja ke dokternya untuk persediaan dirumah

Step bun?