kb

bun disini ada yang kb implan gk hbis melahirkan? gmna rsax?

4 Các câu trả lời

Kata teman saya sih gpp, gak sakit juga walaupun angkat berat. Tapi jangan ya, nggak boleh.. dia cuma coba-coba aja, takutnya pas lupa tiba-tiba sakit tapi ternyata enggak sakit. Katanya cuma pas ambilnya aja yang sakit.

Saya bun alhamdulillah ga sakit bun tapi tergantung kulitnya masing2 kalau kata bidan dan proses nya juga cepat sembuh kalau kulit saya bun tapi pantangannya ga boleh angkat berat selama seminggu dan ga boleh kecapean.

iya bun tpi saya implan efekx kok timbul jerawat ya apa ada yang sma?

Nyimak. Mau implan juga nih