Gemelli

Bun.. Disini ada yang hamil gemelli g?. . kalau janin BB nya beda 1 ons normal g? Bagi pengalaman dong Bun. maklum ini kehamilan anak pertama dan Alhamdulillah nya Gemelli ?

4 Các câu trả lời

wah, kembar y Bun berapa Bun?Jika mengandung lebih dari satu janin, ibu hamil membutuhkan asupan kalori yang lebih besar yaitu minimal sekitar 2.700 kalori per hari. Selain itu, ibu hamil kembar juga butuh asupan vitamin, asam folat, dan mineral yang lebih banyak untuk mendukung pertumbuhan janin di dalam kandungan

Sama Bu saya juga gemeli tpi blom sempet USG lg Bun jdi blom tau berat'y brp?

gemelli itu apa y bun?

gemeli itu apa?

4y trước

wajarrr aj ak dulu jg gitu pasti ad perbedaan 1 atau 2 ons yg penting jgn bnyak2 kalau bnyak2 misalnya lbh dr setengah kg bs jd tnda bahaya sindrom TTT ,, rajin check up ke spog aj bunda biar terkontrol trs perkembangan debay nya ,, sehat selalu buat ibu dan debay