keperluan bayi

bun disini ada yang Hamil anak ke 2 gak ? kalo ada kira2 perlengkapan bayi yang perlu di Beli apa aja ya ? anak 1 q Bru usia 18 bulan sih .. sekarang lagi Hamil 15 week ?

2 Các câu trả lời

saya bun.. klo saya beli yg udah rusak seperti perlak dan sabun sampo khusus baby newborn,sama rencananya anak kedua mau aku mulai pakein full clodi bun supaya bisa lebih hemat 😁

beli yang gak ada aja bun ,kan bekas kaka nya masih ada mungkin