gak cocok susu

bun disini ada tidak yang setiap minum susu mual trus udh 3 kali ganti merek susu lain tetep aja mual, bagaimana ya kalau gak dilanjutin minum susunya??

19 Các câu trả lời

Saya selama hamil cuma minum susu di uk 1-2 bulan, setelah itu gak pernah lagi sampai sekarang uk 17w dan janinnya pun sehat. Susu tidak wajib kok bun, yang penting makan makanan yang sehat dan minum vitamin dr dokter

kalo ga cocok jangan dipaksa Bun, kalau bunda memaksa minum ditakutkan pas baby lahir Jd punya alergi susu.... ganti alternatif lain pengganti susu, seperti ice cream susu, susu UHT atau susu murni...

6y trước

kalo aku juga sama ga cocok minum susu hamil bun, tapi dari dokter udah di ksih vitamin kalsium, jd kalsium janin udah terpenuhin... kadang aku juga minum susu murni yg dicafe2... yg penting susu nya udah di pasteurisasi,

gak minum susu jg gak papa bun...yg pastinya minum vitamin buat ibu hamil dan makan makanan yg begizii..aku hamil ke4 gak minum susu..alhamdulillah bayiku lahir sehat dgn BB yg normal 3,4kg

kayak sy bunda.. dr sbelum hamil gk bs minum susu... tp pas hamil tk cobain biar sehat n ckup gizi... ya shari 2x... kadang skali aja.. dicoba sdkit2 bunda 😁

diluar negeri sih ktnya memang gk ada susu ibu hamil bun, gpp gk minum, saya juga asalkan makanan terjaga nutrisinya minum vitamin dr dokter,

coba susu UHT yg greenfield bund itu bagus juga, kalau masih muntah coba beralih ke soya, mungkin dede nya gamau sm susu sapi😊

Coba lovamil bun.. Enak bgt... Aku dulu minum prenagen, skarang lovamil karna lebih enak, dan sama2 dari kalbe..

sbnrnya tdk mnum susu pun tdk apa2 bun...cm prlu mkan yg sehat bun sprti buah dan syur...

gpp bun aku aja ga lanjut minum susu hamil aku ganti sm UHT ultra yg tanpa rasa