hamil 8bln nafas agak sesak

bun... disini ada ngga yg hamil tua nafas agak sesak kalo tidur bantal harus tinggi dan kalo jalan agak ngos-ngosan..??

20 Các câu trả lời

Wajar Bun Soalnya akses pernafasan terdesak sama perut yang membesar. Saya dlu juga gitu Tapi tetep buat jalan2 santai ya Bun, biar sehat & lahiran lancar. Semoga sehat selalu

Sama nih bun saya juga mengalami hal yang sama.. Suka kebangun juga grgr keringatan pas tidur.. Padahal sudah pakai ac dan kipas juga apakah itu normal ya 😶😫

Nambah bulan emg nambah sesak bun, tidur juga jadi serba salah, nikmatin aja bun, nanti klu udh lahiran pasti bakalan kangen masa" hamil 😁

iya bun sedikit lega ternyata hampir semua ibu hamil ngalamin nya.. terima kasih ya bu semua udh mau share pengalaman kehamilan... 😊😉

Wajar lah bun, namanya juga perut udah buncit gitu. Cari posisi tidur senyamannya aja yg penting bunda happy anak bahagia

Jangankan jalan, aku cuma berdiri aja udah ngos-ngosan. kan si dedek nya makin membesar, jadi wajar kok bun.

iya bun sama berarti ya... iya aku jg kalo malem tidur bangun"n truz ngga nyenyak... gerak dikit ngos"n

Iya Bun tidur aja kaya ngos"san gitu apa lagi jln terus juga GK kuat berdiri lama" Bun bikin pegel dan pusing..

2y trước

aku pikir aku aja yg kayak gini, karna aku pikir kurang gerak jadi cepet capek dn pusing kalo buat jalan jauh

Aku 9 bln alhamdulillah udah gk ngos ngosan kcuali gk sengaja telentang saat tdur

Ya seperti itulah bun klo si dede makin membesar di perut , ku juga merasakan nih