Ldr

Bun disini ada gk yang ldrn sama suami.. Aku awalnya udah terbiasa ldrn dr waktu pacaran sampe nikah.. Dan posisinya disini saya lg hamil dan masih jalani ldrn bun.. Bawaannya kok mewek trus ya bun.. Keinget suami trus... Apa dikit keingetan sampe gk nafsu makan bun.. Adakah yang sama kayak aku

1 Trả lời

Aku LDR bun, ketemu pas weekend aja. Hamil muda sih biasa aja, cuma makin kesini kandungan makin tua malah makin baperan, apalagi kalo lg ngerasa komtraksi palsu rasanya sedih gitu gak ada suami yg nemenin 😢

5y trước

Semangat yaa bun, udah resiko dan semua demi baby di perut juga :')❤