26 minggu

bun disini ada gk hamil 6,5 bulan sakit pinggang ? ini pinggang bawah kanan sakit bgt kanan aja sih jd sakit nya pinggang ke bokong doang , apa aku terlalu capek ya ? pdhl aku udh ngurangi aktifitas jg ? soal nya aku tdr kdg jg sering miring kanan kiri tp lebih sering kanan apa emang normal ya bun bumil sakit pinggang tp cmn sebelah , soal nya ini rasanya sakit bgt ? rasanya kek hbs jatuh gt ,dulu pas sekolah pernah jatuh sih ?

1 Trả lời

Klo tdur ganjal bantal atau pkai bantal hamil Bun. Ada jg yg bilg kurg kalsium / olahraga . Ak kmrin jg tp udh LBH baik krna beli bantal hanil

3y trước

Samaaku juga..Lagi ngerasain sakit pinggang sebelah kanan bhkn nusukk panasnya sampe keperut..Aku bumil 27week