prolacta for baby

Bun.. Disini ada gak yg babynya dikasi prolacta for baby? Sejak umur berapa? Trus ngasihnya gimana bun?

6 Các câu trả lời

sependek pengetahuan ku itu max ngasih selama 4bulan berturut-turut, gak boleh lebih, untuk awal usia berapa kurang tau juga terus bisa ditetesin langsung ke mulut bayinya kalo suka, atau bisa dicampur ke susu/makanannya,

AQ mnm yg for mama dr 6bln Ampe 9bln. Lanjut pas menyusui aq msh mnm,, pas udh MPASI 6bln baru aq ksh yg for baby ditetes langsung atau campur susu. Dulu nyampe usia 1thn lebih.

Prolacta plus DHA ya yg buat baby tuh? Dulu saya disuruh minum pas udah deket lahiran bun, disarankan sama bidan.

Yg for baby klo dh deket lahiran bun sampe bayi umur brapa bulan gtu... Klo msh TM 1,2 yg for mama

Buat apa itu bunnn

p l ol