obat

bun disini ada gak yang selama masa kehamilan jarang minum obt yg dikasih sma bubid...???aku jrang bgt krna gmna ya menurutku smua rasa nya gak ngeuh aja...???jadi palingan aku perbanyak minum susu dan buah"n setiap harinya...dan sekrng alhamdulillah saya lgi hamil 30w5d...

2 Các câu trả lời

Bidan mah paling ngasih macam2 vit bun bkn obat.. Selama janin nya pas kontrol baik2 aja mgkn gapapa bun.. Tpi klo bidan ku bilang gini.. "bu vit suka d mnum" "kadang bu klo inget d mnum.. Tpi buah2an tiap hari sih susu jga" "Oh.. (manyun) "trgantung bunda ikhlas apa nggak mnum nya.. Krna bunda yg rajin mnum vit nya sama yg males2an itu bisa kliatan di debay nya pas lahiran nnti" Seketika aku mndadak rajin mnum sesuai anjuran

Emang obat apa mba?

5y trước

iya bun kaya vitamin ,calsifar , anelat...yg gtu sih kurang lebih bun...😊