tanya

Bun disini ada gak yang pas usg sama lahirannya gak sesuai . Misalnya pas usg cowo terus lahirnya cewe

26 Các câu trả lời

Saya nggk sesuai bbjnya bun sm hpl. Dr dokter terakhir hpl 30agustus tgl 4 saya usg saya tanya udah masuk panggul blm dok. Blm, ini bbjnya sudah 3,5kg bu. Kl 4kg harus di cesar. Pulang2 nangis saya takut di cesar. Eh, 2 hari lg sudah kontraksi hbs magrib keluar cairan krn nggk tau saya kira pipis yg nggk ketahan. Pas jam 10 br tetasa sakit langsung bw ke bidan dah bukaan 3 karna tensi tinggi jg di rujuk ke rs. Jam 1.40 lagsung lahiran bb baby nya 4kg. Bersyukur bnget lahiran normal meski jahitan kayak di obras😅

temen aku bangeeettt. tapi detik detik terakhir USG JK nya berubah. jadi selama bebrapa kali USG, JK nya cewek.. oke belanjalah ia pernak pernik cewek yg serba pink.. ditanya kado juga minta pink aja... pas USG terakhir, JK nya jd cowok, lahir cowok... 😄😅.. klo cewek jd cowok banyak kasusnya... tp klo cowok jd cewek jarang bun... biasanya memang lbh akurat cowok... soalnya jelas bgt... aku kmrn dikasi lihat dr ku monas si dedek... 😄

5y trước

walah ada yg gt ...jd degdegan 😂usg kmren 22w katanya cewe..itu jg br ktauan krna sk k tutupan/nungging debay nya tiap usg, tkt brubah lg ....dokternya pun blg msh 70%

tetangga aku juga ada yg gtu bun, usg 3x cowo eh yg ke 4 nya cewe lahirannya cewe 😁 temen aku juga sama kek gtu usg cowo keluarnya cewe namanya juga perkiraan aja bun, alat buatan manusia ga ad yg sempurna 😊

Ipar q bun, dari 6bln kata dokternya cew eeee pas lahir cow... Bikin dag dig dug, soalnya dokternya sama kyk aq, aq jg usg pas 22w blg nya cew...tp pas 26w katanya gag klihatan krna bayi q sungsang...

Ibu saya dulu itu..pas lahiran adek saya...diUSG cowok yg kluar cewek....pas diUSG itu ada semacam "penis" dikira cowok..tyt itu jari nya bayi😂😂😂😂 yg kluar cewek

Nyimak, gmn kalo udh 4 x USG n dokter bilang cowok. Memang Monas n buah zakar nya udh nampak karena posisi bagus. Apa bs berubah??? Soalnya mau beli perlengkapan nya😊

Sayaaa pas anak pertama udah beli anting langsung lahir siap tindik. Egh pas brojol lakik 😂😂 Mana perlengkapan udah pinky n bunga bunga

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Anak tanteku.. 3x USG cewek, pas lahir Cowok.. Keknya pas di kandungan tititnya ke tarik jd kek cewek..

Katanya Bun,klo pas USG cwok pasti lahir cowok...kecuali ketika USG cwek itu baru belum tentu

Banyaaak bun kasusnya, kakaku sendiri USG cowok pas lahor cwek 😂