Hamil lagi

bun disini ada gak yang habis melahirkan sc terus hamil lagi?? cerita in donk bun?? dampakx n apakah gpp bayi masih usia 5bln???

3 Các câu trả lời

saya sc bunda, anak baru 6bulan hamil lagi, awalnya si stres banget pikiranya macem macem, tp ternyata ga ada masalah apa apa bunda, asal kitanya santai dan enjoy

6y trước

terus luka di perut gmn bun..gk sakit ta??

sy skrg mau msuk 6 bln Bun..si Abang umur nya 14 bulan..positif thinking aja Bun..anak karunia yg g ada gantinya...jgn prnh sempat terpikir buat gugurin..

6y trước

masa sih bun??baru denger...