tidur miring

Bun disini ada gak yang bayinya suka tidur miring kyk anakku? Bayiq usia 1 bulan 21hari udah suka bgd tidur miring, posisi udh dibetulin masih aja miring2 lgi kdang nangis dy gk mau posisinya dibetulin, aq kwatir gk aman usianya masih dini bgd, gmn ya bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun ak jga bingung . Anakku tdrnya paling suka tdr terlentang kepala d tengah . Suka di miring kiri miring kanan eh dyanya malah balik lagi ketengah trs klo d benerin jga suka nangis bangun .. Kawatir palanya jd peyang . Udh rada2 peyang gt dkit

gpp bun. klo ud pules dibenerin aja posisinya