Jarang BAB

Bun.. Disini ada gak yang bayinya full asi terus jarang BAB ? Kadang sampe 2minggu gak BAB ..

5 Các câu trả lời

Bayiku full asi 7 hari ga BAB langsung aku bawa ke DSA, trnyata kata DSA gpp asal ank ga demam, perutnya ga keras, ga muntah dan berat badan msh normal.trus DSA ku nyaranin utk di rangsang pake ujung termometer yg di olesi baby oil masukin ke anusnya, alhamdulillah di hari ke 10 bayiku bisa BAB juga

Bun apa bayinya 2minggu blm bab?

Anakku udh duaminggu bun 😭

anakku gt bun, full asi tp BAB nya sminggu skali.. mungkin asinya lari jadi daging bun hehe

Kalau bayi asi max 1minggu harus bab bun