awal kehamilan nafsu makan menurun

bun, disini ada gak yaa yg baru hamil trismester pertama terus nafsu makannya sangat turun makan nasi jarang, minum jarang, pokoknya stiap makan apapun psti muntah.. curhat bun, krna itu yg lagi aku alamin skrg??

3 Các câu trả lời

paksain aja bun makan atau minum yang sekiranya masuk, dan kalo keluar lagi atau muntah lagi yaudah gapapa yang penting harus maksain aja terus gapapa muntah lagi juga

saya bun tapi saya berusaha buat masuk buah/jus supaya janin ada asupan bun

6y trước

sedikit"aja bun tapi sering

Saya juga begitu bun, ganti sama buah yg seger” bun