USG

bun, disini ada gak sih yg ngalamain, rasa nya tuh kepengen usg terus setiap bulan nya buat mengetahui perkembangan janin nya bunda, kaya seneng bgt bu aku tuh kalo abis usg apalagi kalo bayi nya sehat:)

154 Các câu trả lời

sama ajaaa bun.... aku dri ank pertama sampai skrng hamil kedua seneng bnget klo usg... klo boleh tiap hari ajaa usg biar bisa lhat debay didlam pert tiap hari...hehe

5y trước

gampang bun, tinggal beli alatnya.hehe

Aku Bund juga gitu , maklum anak pertama . Hehe Tapi aku tahan bund Usg ketiga kali nyaa. Kalau sudah 5 bln / 6 bln aku baru usg lagi untuk yg terakhir. Hehe

sy usg tiap bulan bun kurang dari sblm saking gak sbrnya smpe dokternya blg. loh kok cpt bgt balik lagi. apa ada keluhan atau cuma kangen sma dde nya aja😅😂

6y trước

kangen sama dede nya dokter hehe:)

Saya jg bun rutin usg krna menurut saya penting untuk melihat kondisi bayi seperti bbj, cairan ketuban, lingkar kepala, detak jantung, dan plasenta

Saya usg jg tiap bulan bun 😊 seneng bgt liat perkembangannya per bulan udh beda" jd nyemangatin ketika bunda mulai banyak ngeluh ttg kehamilan

Saya bun buat ngeluarin uangnya juga gak sayang demi ngeliat debaynya ^^ yang penting hati tenang setelah usg nya apalagi dengan hasil yg baik

saya tiap bulan usg bund, apalagi klo ada gejala2 yg saya gk paham, rasanya saat itu jg pngen periksa trus di usg, pngen tau debaynya knp😁

saya bun pingin selalu usg terus kadang belum sebulan udah usg bun hehe. gemes soal nya pingin liat dede. mumpung gratis bun pake bpjs hehe

5y trước

hoalla. kalo saya di klinik bun ngga ada bidan sih disitu

saya juga gitu bund rasanya gk tenang klo blom liat perkembangan nya... tp kata suami ku jgn tiap bulan yaudah manut ajh deh 😑

saya bun, paling greget kalo mau usg😂 emg bahagia bgt rasanya memantau si kecil yg di dalam perut dan galau bgt kalo sampe telat usg😂