sungsang

bun disini ada ga yg pernah hamil 31minggu posisi bayi msh sungsang? adakah cara akternatif yg bisaa bikin posisi bayi normal/tdk sungsang lagi? mohon pencerahannya ya bun??

5 Các câu trả lời

Nungging 15mnt bngun tidur, mau tidur nungging lagi, jalan pagi , jalan sore, dan yg paling penting brdoa dan sholat (jika muslim) sujud juga sngat mmbantu

5y trước

berhasil berubah bun posisi janinnya?

Jangan pesimis, tetep ajak bayinya ngobtol biar mau muter, banyak jongkok atau nungging, bereng jg blh kl bunda bisa berenang..

5y trước

pernah mengalami hal yg sama jg kah bun?

2minggu lalu aq usg 27w jg nyungsang kata dokter bun, dan d suruh sujud/nungging pg dan sore 10menit,

5y trước

Blum cek lg bun...

Lamain sujud. Sering sering ngepel aja

5y trước

pernah kah bun mengalami hal yg sama dgn saya?

Sering2 sujud bunda

5y trước

Yg mengalami teman sy bund.. Sering sujud atau nungging gt bun.. Kalo bunda pas istirahat elus2 perut sambil ajak ngobrol bund calon debay nya 😊😉