lewat HPL

Bun disini ada ga yg lahirannya lewat hpl jauh? Aku harusnya hpl tanggal 9 juli tapi blm ada tanda" juga dari kemarin sampai sekarang.... bagi pengalamannya dong bund gimana

5 Các câu trả lời

Aq bun. Anakku lahir di 41w 3d. awalnya worry bun kok gk ada kontraksi2 ato tanda2 melahirkan. Di cek jg beby msih sehat. Trus aku nonton2 diyutub ada dokter kandungan bilang buat jalan2 cepat. Nah aku ikutin kan sorenya buat jalan cepat. Trus esoknya air ketuban rembes n kontraksi n lahiran deh😊

5y trước

Jalan cepet bun bukan yg jln santai. Hbis itu beby krasa turun bgt

Hpl 17juli ini bun saya,, v subuh tdi sdh kontraksi ringan keluar darah sama lendir. Cek ke rumah sakit baru bukaan 1😌 yahh disuruh pulang dlu bun😌 Minta do'@ ya bunda2 semoga dede ya cepat launching lahir sehat dan selamat🙏🙏

5y trước

Beda sehari bun . Q 16 juli dri smlm udh kontraksi trua +kluar lendir bening aj sih blm ada drahnya .. tdi pgi cek blum ada pmbukaan pdhl uda g nahan sma sakitnya

Aku lwat hpl seminggu bun,dan itu udh msuk 41 w..tp alhamdulillah smua baik2 aj,dikontrol trus bun

5y trước

Iya bun,smngt ya bun..smg debaynya cpt launching

Dulu aku juga lahiran lewat 4 hari dari HPL bun. Banyakin hb dengan suami aja biar cepet kontraksi

5y trước

Oh gitu bun hehe ia hb lagi hamil gede gini udah ga nyaman bun engap

Emang bisa mundur bun, tapi udah kontrol bun ? Dokternya bilang apa ?

5y trước

Nunggu kata bidan sampe 12 juli kalo ga bawa terus suruh ke dokter kandungan bund