Usg

bun disini ada ga yg 5bulan udh kelihtn jenis kelaminnya?

27 Các câu trả lời

Sdh bun pas 4 bln usg katawan...5 bln cek lg sm aja jenis kelaminnya sdh kliatan smpe 34w cek lg sm aja bun

5y trước

Yg biasa aja bun....2d....klo 4 or 5d ntr nunggu baby sdh sempurna bentuk wajahnya uk 7bln

Alhamdulillah....... Bebby Boyyy.... Nih seneng banget anak prtama dpt ank laki2 pangeranku.. 😇

5y trước

usg 4d apa biasa bun?

Aku 6 blan bun 2x usg tpi dede ga mau ngasih liat 😁 mau kasih kejutan mungkin 😅

Terkadang suka2 DD nya ingin nunjukin apa enggak😂kn ada Dd yg malu malu

Kayak gini bunda, bisa, kan ada tanda kamera diklik aja baru pilih dri galerry

5y trước

@yeshi deslina

saya 20weeks sudah tapi insyaallah kata dokter kalo ga salah liat ekwk

saya 20week sudah keliatan bun ada monasnya berdiri tegak. hehe

5y trước

Langsung kirim tag kita aja bunda

Saya 22 week usg 2d udh keliatan cwe jknya pas 27week usg 4d jga cwek

4 bulan juga udah ada yg keliatan bun tp ada juga 7bulan belom keliatan..

5y trước

iya katanya gmn posisi iya

Aku 5 bulan tapi tanggung bund mau 4d tunggu 8/9bulan ☺☺