bayi 1 bulan

Bun disini ada ga ya yang baby nya pas bab ada lendir +darah dikit?terus minum susu nya pke asi+sufor ,aku sufornya merk Frisian flag yg Frisian baby karena bayiku bab terus aku ganti ke SGM soya masih sama itu kira² kenapa ya Bun?

7 Các câu trả lời

Klu lendir itu wajar klu bayi asi klu sufor plus asi biasanya gk gtu bund anak aq juga dulu mgkin sufornya ndak cocok ganti aja bun coba bebelac

alergi susu sapi bun.. dan soya juga.. berarti bunda hrs full ASI n diet makanan yg mengandung susu ( keju, butter, kue, roti, dll)

5y trước

iyaaa bun dibawah 6 bulan masi gampang alergi.. klo ad darah n lendir sudah bs dipastikan karena susunya bun alergi.jgn dipaksa kasian

Saran saya kalo berkali2 ada darah sebaiknya ke dokter ya bun. Takutnya ada bakteri.

konsultasikan ke dokter bun uda ada lendir sm darah

Oh gitu ya udah makasih saran nya ya

Knp ga periksa Bun, slnya dh kena darah

Saran sy k dokter ya bun