Mulut rahim

Bun disini ada ga pas priksa diblg mulut rahim terbuka n ga normal.. Makanya sy suka keluar darah n flek pas hamil, mau di kasi obat jg udh terlambat kata dokter soal nya sy sudah 36week... Sy biasa ny bkn sm dokter yg ini dblg sehat n normal aj.. Kluar drh jg dblg kecapean.. pas cerita sm dokter yg bru skg n sekli ini sy usg d blg bkn kecapean tp mulut rahim terbuka n ga normal , Dr jg seperti mengesalkan knp bru skg sy priksa sm dia, kalo dr sblmnya mungkin udh d kasi obat dari dia.. Terus ak jg d blg ketuban terlalu sedikit, aku jadi down ??

1 Trả lời

Balik lagi aja Bun nanti kontrol selanjutnya ke dokter biasa. Bentar lagi juga udah mau lahiran.

5y trước

Iya iya bun ☺