jijik dg bab anak

Bun disini ada g yh yg jijik nyebokin anaknya abis bab, itu umum g sh bun soalnya tmen aku ky gtu jijik g mau urus anaknya jd suaminya terus yg ngurusin anaknya, sedangkan ibunya cmn main hp mulu

30 Các câu trả lời

Pengalaman aku. Dlu pas pertama lahir si anak pertama. Jijik. Eh pas lama* aku mikir. Suami ga bakal ada di rmh terus. Harus bisa cebokin sndiri. Akhirnya bisa. Dan ga jijik.

Waduh ibunya gmna sihh bun sama anak sendiri kok jijik..tp saya sama keponakan kalau pup juga gak mau nyebokin, tp mungkin kalau anak sendiri ya harus nyebokin sendiri lah

Ngapain pas bikin anak ,mau aja dimasukin didalem, akhirnya jadi anak deh, knp gk donwonld aja anaknya ,bs uninstall sewaktu waktu klo emakny main hp mulu

Belum ada rasa keibuan... ternyata ada ya yg kayak gitu 🤔 Harusnya dia tanya ibunya tuh, waktu dia masih bayi,,ibunya jijik gak bersihin kotoran dia..ckckck

5y trước

Hmm kasian suaminya.... istrinya beruntung dpt suami kyk gitu tp suaminya malah buntung 🤔 Jadi curiga dia ngurus anaknya beneer gk tuh kalo suaminya kerja..Asinya apa dikasih cukup atau nggak ya kalo dedeknya lapar.

Baru mau komen ehh tiba² anakku ee😂 yaudah nyebokin dulu, lanjut komen🤣🤣 kebetulan bgt sih lg bahas soal nyebokin anak, eh anakku tiba2 ee🤭

5y trước

Sama bunda.. Baru baca pertanyaan ini,ko' ada bau² asem😀 taunya anakku ee,otw cebokin dulu😁

Yehh ituuu mahh ibunya yang kbngten ..resiko jdi ibu ya gituu...aq juga gitu suka jijik..tpi y wong itu ank kitaa ya kita uruss donk...

Lagi makan tau2 anak poop aja, dibelain nyebokin dulu, abis itu makan lagi 😁 kalo sama anak sendiri mah sudah hilang perasaan jijiknya.

5y trước

Hahaaa.... Kalo aq pas poop, blm slese. Kaki aku angkat, mau di cebokin. Tau2 poop lagi, meluncur deh kmana2 poop nya 😁

Ibunya yg gak beres nih 😁.. anak sendiri kok jijik. Nanti kalau udah tua sakit2an anaknya jijik jg sama ibunya gimana tuh

Diihhh eek anak nya kok jijik anehh mlah klw bs nyawa pun rela buat anak.plgi sekedar eek...mnding GK sah punya anak Ja bun

Ah elah sama anak sendiri juga, aku aja pernah lagi makan eh anak aku pup, ya bersihin dulu baru lanjot makan lagi wkwk