mudik

Bun disini ada g yang nnti saat mudik usia anak 4bulan dibawa mudik naik kereta, kira-kira aman g y Bu?

27 Các câu trả lời

mudik lebih baik sehabis lebaran karena sudah tidak terlalu ramai , naik kereta pun kalo bisa pas siang biar AC ngga terlalu dingin kasian baby nya

kalau memang mendesak ingin mudik boleh saja . memamg perjalanannya brp jam . jngn lupa bawa perlengkapan bayi yg terperinci .

Ada bun baby sya mlah usia ny bru 2 bln sya ajk naik kereta pastikan sja bju ny nyman dan hangat

Coba dilihat kondisi anaknya dulu bun, udah pernah dibawa jalan2 yg lumayan jauh belum?

anak'ku mlah pas lebaran nanti umur 3blan 9hri bun mau aku ajak mudik naik kereta

harus di fikirkan dgn matang matang bund. persiapan nya. perlengkapan dd nya.

anaku dlu usia 40 hari udh saya bawa naik kereta bun,alhamdulillah gapapa

bun menurut Saya usia 4 bulan mudik Naik kereta masih ringkih deh bun

kasian bun klo d paksa mudik. mending mudiknya 2minggu sblum lebaran

ga mudik bun.. soalnya usia baby belum 1 bulan pas lebaran 😆