payudara gatal

bun.disini ada g awal kehamilan tapi puting payudara gatal gitu

37 Các câu trả lời

Saya sekarang mau masuk 5bulan, masih suka gatel puting dan payudara kok bun, mungkin karna proses pembesaran payudara (sedangan memproduksi asi), sama hal nya perut jika tambah membesar, pasti gatel, dengan kata lain, proses melebarnya kulit jadi gatel

saya kaya gtu sampe lecet dan akhrnya saya pake minyak leutik biar engga lecet

Ga cuman gatel tapi sakit juga kya bengkak gitu tapi nanti ilang sndiri ko

Iya gatel,, nyeri jg jd bingung,, antara gatel pas di pegang nyeri.

Jgn d garuk Bu nanti ada garis2nya sama kaya perut klo gatel

Saya juga gatel,ya sakit mpe ada bekas nya merah merah

Bukan cma puting tpi susunya jga gatel sya mh bun

saya pas tm2 gt bun gatel tp semnjak tm3 udah nga

Saya bun. Tp skrg udh 5bln gatel2nya udh ilang

Sama bun... Sampe gk betah pngn dikukur...