mual

Bun disini ada engga yg pas bngun sahur trus tiba2 mual gto,,ahir2 ini aku klo bngun sahur pasti mual dn gk nafsu buat sahurnya juga..?ada yg pernah kya aku gk..?? Bagi tipsnya donk bunda supaya pas sahur bangunnya seger gto..?

7 Các câu trả lời

Klau msih khamilan muda ya wajar bun bawaan hamil...

iya pas bangun lngsng mnum es Ja Bun,biar gak mual,

iya pas bangun lngsng mnum es Ja Bun,biar gak mual.

sama sya juga suka mual bunda...sya mh minum air dingin..

5y trước

Kalo syah minum air dingin malah gk bisa bun perutnya gk nerima kalo minum ari dingin malh suka muntah udahnya... Syah kalo minum suka air anget gto jdi keperutnya enak krasa anget...

iya pas bangun lngsng mnum es Ja Bun,biar gak mual

5y trước

Kalo syha minum air es mahal suka muntah euneuk jdinya bunda..

usia kandungan bunda berapa gitu??

5y trước

Usia kehamilan syah baru 4minggu bun..

sama bun,