ruam popok

Bun disini ada anaknya yg pernh ruam gara" popok gak? Solusinya dong bun

2 Các câu trả lời

Ruam bisa krn beberapa kmungkinan bun 1. Mungkin popoknya ga cocok bun bisa dicoba ganti yg lain 2. Terlalu ketat di baby bs diganti size 3. Sebelum dipakein popok pakein cream diapers dulu bun 4. Pipisnya baby banyaak jd kalo bisa ganti tiap 1/2 hari Pengalaman baby ku sendiri krn ga cocok bun pake mamypoko..trs tak ganti cocok

5y trước

Duuh kasian si dede buun..jgn trlalu matokin ke size yg di kemasanya bun. Krn kan kdg baby ada yg gemuk jg. Dn kalo pemakaian agak berjam2 lama mending size dilebihin. Dan penting skali pemakaian cream ketika mau dipakein / ganti popok buun.

Kalo saya pake lucas' papaw atau sudocream bun.