vitamin

Bun, Disini ad gk yg Hamil gk minum vitamin bumil,, Soalny sy hmil 17w1d,, blum minum vitamin bun, lw Beli di Apotik vitamin ap yg bun yg bagus buat bumil Dan Janin ny,, mohon saran ny y bun,

57 Các câu trả lời

Biasanya aku minum promavit bun, pernah beli di apotek 1stripnya sekitar 40rb an lebih dikit isi 10 kapsul.

5y trước

Contoh gambar Gimana bun

Boleh Promavit bun, yang lebih bagus lagi folamil genio harganya sekitar 200 san kurang di apotik..

Folamil genio atau blackmores pregnancy bagus bun. Aku ga minum susu tp selalu minum vit tiap hari.

5y trước

Folamil genio 1hari 1kapsul atau blackmores 1hari 2kapsul. Plus kalsium diresepin ama dktr osteocare ..kadang cal 95 Jd kesimpulannya vit folat 1macam dan 1kalsium udah cukup.

Memangnya belum pernah ke bidan bun? Biasantya kalau kontrol ke bidan kan dapet vitamin.

folamil genio,,, nanti kalau sudah memasuki usia 6 bulan atau 7 bulan ganti folamil gold bun...

5y trước

Owh gtu y bun,, mksih bun

Folamil genio dan cal95 ,folavit,osfit dha.bnyk bun vtmn,sebaiknya periksa ke dktr aja.

folamil genio bagus bun.. tp kalo udh kontrol trus dkasi vit... itu jg udah cukup kok bun..

Folamil genio,, Jgn anggap remeh Bund, emng gak prnah priksa ke bidan / doktrr ??

Saya dulu minum vitamin, tp lama2 tiap minim vitamin mlh mual mutah, jd aku brnti

Mending periksa aja k SpOG atau dokter... Karena kondisi setiap bumil beda2