program hamil

Bun.. disaat saya masbur suami ga mw berhubungan,tp disaat mendekati haid gencar2 ny ngajak.knp seperti itu ya

2 Các câu trả lời

Belum mau punya momongan mungkin bun

4y trước

kurang edukasi suaminya, bun... suamiku dulu gitu, nggak mau tau ttg apa itu masa subur istri... Jadi, dianggep semua pokok HB berarti jadi gitu... udah aku ikuti aja mindsetnya, sampek akhirnya pas aku bawa ke orang yg ahli, tak suruh nyimak aja pentingnya HB di masa subur.... Dari situ udah rutin 3 hari sekali HBnya bun.... insyaallah jadi....

Kurang tau juga Bun