bunda

Bun di usia kehamilan ku yg ke 13w 3d tp kok msih sering merasakan mual" Iya bun dan kalau mau mkn nasi cuma dikit.. Apakah kalia jg mngalami sprti itu..???

14 Các câu trả lời

Aq udah 18w,bund..msh muntah tiap pagi..pdhl udah mnum obat jg..tp aq coba posthink aja kok bund...crita dr ibuk, dlu pas hamil anak2nya msh suka muntah sampe usia 9bln.. Aq jg msh blm suka maem nasi dlm porsi spt biasanya (2sdm makanQ)..tp aq coba gnti roti, kentang, singkong jg sbg karbohidrat..bnyakin daging,sayur+buah.. Selama dedeknya dinyatakan sehat sama dokter/bidan...jgn trlalu dkhawatirkan y bund..yg rileks

Setiap orang dan anak bawaannya beda beda bun,, Jadi di bawa happy aja nggak usa terlalu cemas bisa berpengaruh Lo ma janinnya,, Karena dia bisa merasakan apa yang dirasakan bundanya☺️

Wajar bun.sya malah sampai trimester 3. Tiap orang ada bawaan sendiri2 bun. Yg pnting dipksain makn bun. Bunda sama dedek byi tetap butuh nutrisi, yg sabar. Dinikmati prosesnya.

Wajar bun.. Saya uk 15w3d aja masih mual muntah..sebelomnya juga ga bisa makan nasi. Tp alhamdulillaaah udah 2 hari ini aku bisa makan nasi dikit"

GPP Bun normal , yg penting tetep isi makanan yang bunda, kalo bunda ga mu makan nasi, ganti dgn roti atw buah

Aku 14-15w masih juga bunda... Diresepin antasida doen sama dokter buat lambung, atau ondansetron

Aku mau 18w masih mual tp jarang2 bgt... Sabar bund dijalani ajah.. Yg penting babynya sehat

sama bun dulu aku sampe tm 2 suka mual tp jarang

Ini aja kadang masih mual Bun , UK 20week

aku 26 week masih mulmun bun😁