Tnya

Bun di sni ad yg hamil ny 4week jln 5week nggk bun ad ngersain gejala ap aj bun

13 Các câu trả lời

Saya lagi hamil 5week gejalanya baru pusing, mudah lelah, mual ringan (Ga sampe muntah), kram ringan tapi on off gitu, sakit pinggang, suhu tubuh meningkat, trus sembeli juga Bun. Semoga kita dan Dede Bayi semua sehat selaluu yaa Buun. Aamiin 🙏🏻

3y trước

aamiin Ya Allah . sama Bun sy juga mules tp g bab . ky sembelit gtu & jarang banget kentut .

saya hamil 4 week 6day .. yg di rasain sm saya dari 4 week keram ringan kaya mau haid tp lebih ringan dari itu . dan gak lama bun .. keram nya ilang timbul , sama sakit payudara yg juga kadang mereda kadang juga lebih sakit lagii ...

2y trước

wahhh sama aku juga. Takut bgt di prankk positif taunya nanti haid 😅

Bun mau nanya bun saya lagi hamil anak pertama kemarin saya tespack hasilnya positif terus 3 hari kemudian saya keluar darah seger aja tidak ada gumpalan2 , saya cek dokter saya usg sudah ada kantung janin , bun aku mau nanya klo yg saya alami ini kemungkinan besar atau tipis ya bun?

saya udah 8week,dan udah mndingn udah ngak ngerasain munta ato mual,terus nafsu makan udah bertambah wktu 4week jln 8week saya susah makan stiap mau mkn mual ato muntah bahkan minum aer mineral saja muntah,tapi skrng uda enakn semnjak di beri vitamin sama obt munta😇🙏

3y trước

week it apa ya Bun🙏🙏

sya 8week rasanya nano2 udh Ndak bisa ngrasain makan selalu muntah 🥺penakalnya apa ya Bun agar adeknya sehat

Biasanya kalo masih kecil. Blm rasa apa apa mak. Paling mual muntah aja.

3y trước

ya saya gt juga mules gt ky mau haid emng begini kah sbb ank ke 2 dan 1 g seperti ini kebo

aku malah keluar cairan kayak air gitu bund.. takut bgt. smoga tdk apa2.. adakah yg sama🥺🥺

2y trước

sama bund aku juga malah hbs naik spd keluar darah dikit habis itu enggak kluar lgi 🥴

waktu aku usia 5 minggu berasa mual mual kalo habis makan, terus badannya lemes gitu bund..

mulai muntah tp g keluar makannya alhamdulillah beda dgn ank 1 dan ke 2...😅😅😅

saya jga lagi hamil 4w cma ngerasain kram ringan yg hilang timbul..