hamil 8 bulan

Bun di sini siapa yg lagi hamil pakai produk wardah, apa bener semua merk produk wardah aman untuk bumil??

9 Các câu trả lời

kurang tau sih bun klo saya saya stop pemakaian skin care, hehehe tapi kadang kadang masih pake juga klo ada acara atau mau kondanga

Aku dari awal hamil sampe skrng 28w makeup cuma pake bedak sama lipstik aja bun.. Jaga2 aja sihh,,lagian emang ga bisa dandan

Saya semua pakek produk wardah dari mulai bedak padat bibir dsb Cuma semenjak nikh cumk pakek padat sama libstik doang

Waduh klo saya sih wkti hamil ga prnh make alat makeup bgtu cmn bedak dan lipstik aja,tkt ngaruh kejanin bun

insyaallah nggak papa bun.. saya juga pake produk wardah. insyaallah aman

tp hindari yg whitening ya bun

Gapapa bun

Saya bun.

Slama hamil sya ngga pernah dandan bun. Cma pke minyak zaitun buat pelambab aja.