sakit gigi

Bun di sini selama hamil ada yg pernah sakit gigi ndak ? Trus cara ngatasinya gimna ?

4 Các câu trả lời

Aq pernah sakit gigi Bun, kt bidannya itu kurang kalsium, Krn kn kebutuhan kalsium kt meningkat saat hamil jd aq disuruh makan2an yg mengandung kalsium.

Kumur pakai rebusan daun sirih yg anget, hbis tuh blkng telinga d urut pakek minxk tawon... Lw udha emg bner" gk kuat priksa ke bidan

Saya sempat ngilu gigi dan gusi (graham bungsu).. Coba kumur2 air garam hangat, bun..

Cuman pakai sensodyn sm listerin bund. Takut minum obat