?

bun di sini ada yang merasakan juga semenjak hamil mulut itu suka pahit padahal makan seperti biasa tapi setelah habis suka pahit mulutnya kadang sampe mual bun sekarang usia kehamilan saya 33w wajar ga sih?

2 Các câu trả lời

iya bun. saya juga kek gitu.. tapi pas bangun tidur aja.. ga enak kali

6y trước

aku bangun tidur pait banget bun. gosok gigi. habis itu makan permen.. gatau deh kalo salah.. yg penting hilang pahit nya 😂😂

coba bunda mnta saran ke bidan

6y trước

iya kemaren cek hb dll bagus cuma tensi saya tinggi aja bun