panggul

Bun. Di sini ada gak yg usia kehamilan ny 34 minggu tpi bayi blm msuk panggul??

10 Các câu trả lời

Oh. Kirain saya sendiri. Sering aktivitas apa bun ? Pdhl klau masak saya jongkok berdiri,jln pgi juga, trus ngepel jongkok. Tpi kok blm msuk ya bun

Wjar bun, sya uk 35 minggu blm msuk panggul tp allhmdllh debay ny udh dibwah bgt kepalany, mlah disaranin jgn msuk panggul dlu krna tkt lhir sblm wktuny..

saya hamil 22nya ga pernh masuk panggul.. hihi.. gtw knpa, pdahal udh jongkok

Aku kmren masuk pnggul aja di uk 39w bun... Tp lahir juga di 39w

5y trước

Terus aja bun, jgn nyerah😁

Aku dh 36 janin malah melintang blm masuk panggul jga

wajar bun. .sya 10 hari sblm hpl baru masuk panggul

Ada Bun,, saya baru masuk panggul usia 36week

Sya 34 Weeks Alhamdulillah Udh Msuk Panggul

4y trước

Maah bagus ya bun masuk panggul usia 34 w, saya jg sdh masuk panggul tp malah takut banget lahir sblm usia 37w.

Saya bun

Sy bun