menyusui cuma sebelah

bun di sini ada ga bayinya cuma mau nen sebelah kiri, sebelah kanan ga mau al hasil menyusuinya cuma sebelah kiru, dan payudara jadi besar sebelah cara mengatasinya gmna ya bun, setelah bayi mpasi nanti payudara bisa kembali sama lagi ga ya

1 Trả lời

bun,pengalman saya akan besar sebelahtrus🙁,,pdahal ankku asi kiri kana cuman ygkiri ajah dia seringnya dan suka,alhasil ya gtu besar sebelah ,hikss .. itu pas nk pertama iniudh hamil ank ke 3 masih besar sebelah