kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Các câu trả lời

Biasa nya kuyang ngisep darah gitu gak sih ?

Disini ga ada kuyang bun alhamdulillah. Jd saya g tau cara menghindarinya.kayaknya ngeri banget ya itu kuyang...hiii... Na'udzubillah semoga kuyang ga nyampe ke jawa, syerem 😟

4y trước

nyimak.. ngincer bayi juga bund.. toh anak saya ubun2nya cekung dihisap kuyang.. terus berat badan gk nambah malah turun drastis gara2 muntah dan diare.. untung belum terlambat Allah masih sayang segera menyadarkan kami kalau makhluk itu sedang mengincar bayi saya.. saya tinggal di sumatra barat bund, masih hits yg namanya palasik/kuyang