kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Các câu trả lời

Ngeri bund 😢

Ngeri amat bun

Kuyang apaan sih bun?

5y trước

Ktanya sih hantu atau apalah Kuyang itu kepala terbang dan ga ada badanya Kepala sama organ2 tubuhnya kaya jantung usus gitu bun ktanya sih Dia nyari bati buat dimakan

Kuyang itu apa yaa..

5y trước

Kepo pas cek gugel ad gambar merinding abis

Kuyung apa bun?

5y trước

palasik

Ya allah serem amat bun

Yallah serem amat ya bun😭

Ngeri bngt mending pindah aj bun

Serem amat yah

Ikuti anjuran tolak balak dr orang2 situ bun. Dlu ortuku merantau d kaltim nah ga boleh bilang usia kandungan ke org yg g dkenal, mendem kepala kerbau atau apa gt.. Alhamdulillah selamet n lahir jd aq skg bun hehe... Hati2 ya bunda. Berjaga tiap malam suaminya buat baca quran