asi+sufor

bun dede umur 4bln dan aq kasih asi sampek skrg...bb nya trakhir pas cek 6kg pas,trus skrg aq tuh ngrasa asi aq dikit kayak ngak bisa buat dia kenyang gtu...kira2 aq kasih asi+sufor boleh ngak ya bun..mohon solusi nya donk bun

19 Các câu trả lời

Gpp bun ak jg asi+sufor..1hr skitar 1 / 2x doang...buat selingan aja...ttp dominasi asi

Gpp bun. Saya juga begitu dri lahiran sampe 2 bln. Stlh itu dya gak mw dot lg😆

Kasih sufor tp ttp usahakan melancarkan asi dgn bantuan pumping teratur..

Sebenernya ga apa bun.. Tapi alangkah baiknya fokus ke asi dulu

Gpp bun yg pnting masi kemasukan Asi ank sya jga Asi+Sufor

Gpp bun, saya juga asi dan diselingi sufor

makasih saran nya ya bun

Gapapa bun

Gpa2 bun