Tidur

bun debay umur 4bln lebih msih suka tdr gk ya.... anak saya tdr siang kok bntr2 aja smpek gbsa ngapa2en..... kalo malam jg tdrnyaa g bgtu nyenyak kalo sdh diatas jam 12 mlm

2 Các câu trả lời

Bayi klo sdh besar mmg agak jarang tdr.. Lbh suka main dan sdh tahu kalo tdk ada orang, mereka pasti mencari... Kalo malam susah tidur, mungkin karena jam tidur nya sudah lewat... Usahakan kamar di kasi remang2... Mungkin dedek nya juga lapar bun, maka nya gelisah..

biasanya klo baby tdk tidur pules itu bdan nya sakit smua bun,,

6y trước

hbs pijet bun smnggu llu tp polahe bnyak lo soale bun...krna tngkurap terus n muter2