kontraksi

Bun dari jm 23~02 ini perutku rasa kencang.. kencangnya tu di iringi dengan mules yg sakit.. tapi masih bisa di tahan bun.. ini udah sekitar 7x kencangnya.. apa ini beneran kontraksi ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalau terasa mmulesnya berirama dan berdurasi berarti bunda kontraksi Coba ke bidan atau rs bun, biar di periksa sudah bukaan berapa, biar saat siap lahir sudah ada yg menangani

5y trước

Tpi kadang perut saya gemetar gtu.. knp ya bun

munculnya brp menit sekali bun? kalo udh 5menit sekali iya kontraksi. kalo masih jarang2 ilang-ilangan gt masih konpal bun.

5y trước

masih jarang, nanti tunggu agak sering aja biar ga disuruh pulang lagi sama klinik/rsnya .. gemeter gimana? gerak bayiknya mungkin ..